Меню сайта




Войти на сайт
Рейтинги
Game's TOP-100 Counter



Rambler's Top100
Главная » Статьи » Статьи о WoW

Раса Нежити
Undead (Нежить)
Фракция: 
Horde (Орда)

Стартовая локация: Тирисфальские поляны (Tirisfal Glades)

Столица: Андерсити (Undercity)

Расовое ездовое животное: Конь-зомби (Skeletal Horse)

Доступные классы: Маг, Жрец, Разбойник, Колдун, Воин


Расовые бонусы:

  • Воля Отрёкшихся (Will of the Forsaken) - активный. Активируйте, чтобы стать невосприимчивым к Страху (Fear), сну (Sleep) и эффекту Очарования (Charm effects). Продолжительность 5 секунд, перезарядка 2 минуты;
  • Каннибализм (Cannibalize) – активный. Активируйте, чтобы восстанавливать 7% здоровья от общего количества. Возможно активировать только возле (5 ярдов) трупа Гуманоида или Нежити (Humanoid or Undead). Продолжительность 10 секунд, перезарядка  2 минуты;
  • Подводное дыхание (Underwater Breathing)  - пассивный. По сравнению с обычной длительность дыхания под водой увеличена на 300%;
  • Сопротивление к магии Тени (Shadow Resistance) – пассивный. Нежить получает +10 к сопротивлению магии Тени.
    

Освободившись от подчинения Королю Мертвых (Lich King), предательская группа Нежити (Undead) решила завладеть властью, разрушая все на своем пути. Известные как Отрекшиеся (Forsaken), они посвятили себя служению своей предводительнице, королеве-привидению Сильванас Виндраннер (Sylvanas Windrunner, Сильвана Бегущая по ветру). Эти темные воины основали тайную крепость под руинами бывшей столицы Лордерона (Lordaeron). В глубине под проклятыми Тирисфальскими полянами (Tirisfal Glades) был сооружен запутанный Подземный город (Undercity) – растущий бастион зла. В этом темном городе в королевской лаборатории Отрекшиеся создают новое разрушительное заболевание, которое должно уничтожить не только их ненавистных соперников из Плети (Scourge), но и остальное человечество. Для того, чтобы осуществить свои коварные замыслы, Отрекшиеся вступили в сотрудничество с примитивными, жестокими расами Орды. Не испытывая истинной верности к своим новым товарищам, Отрекшиеся обманом втянули их в борьбу с общим врагом – Королем Мертвых. Только время покажет, удастся ли этим приверженцам рока осуществить планы мести.

Особенности
Отрекшиеся (Forsaken) похожи на мертвых людей. Их кожа серая и гнилая, местами видны кости. Их глаза светятся тусклым, белым призрачным светом, хотя у некоторых нет глаз вообще (не понятно, как тогда они видят). Их мускулы иссушены, делая их худыми. Их движения медленны, но точны и скоординированы. Отрекшиеся почти никогда не улыбаются (если их губы не сгнили во время улыбки). Магия некромантов сохраняет их, но естественный распад все еще происходит, только намного медленнее, чем обычно.

Вера
Отрекшиеся оставили религию, поскольку она оставила их. Они сместили центр своей веры в их королеву и их темную науку. Некоторые обращаются к Пылающему Легиону как источнику власти, полагая, что только такая власть способна победить Короля Мертвых. Священники у Отрекшихся все же имеются, но они используют знания о Святом Свете в некоторой иной искривленной концепции

Имена
Как и их темная леди, Отрекшиеся сохраняют свои старые имена, которые они имели, когда еще были живы. Поскольку большинство Отрекшихся являются людьми (а точнее - трупами людей), то они имеют человеческие имена. Если Отрекшийся не может вспомнить свое имя, он может взять себе подходящее имя от одного из надгробных камней. Некоторые изобретают фамилии, которые подразумевают их желание уничтожить Плеть.

Геймплей
Нежить это самая колоритная из всех игровых рас, и многие также считают, что у них самые интересные сюжетные линии. Ещё они являются единственной расой в игре, которая может быть классифицирована как по-настоящему «злая». Нежить может быть воинами, магами, разбойниками, жрецами и колдунами.

Андерсити (Undercity)

Сохранившиеся глубоко под развалинами Лордерона (Lordaeron) (бывшей столицы), королевские склепы были превращены в бастион зла и нежити.

Вначале Принц Артэс (Prince Arthas) хотел, чтобы это место стало центром могущественной Плети (Scourge). Но затем Король Мертвых (Lich King) призвал его к себе на помощь из далекого Нортренда (Northrend), и Артэсу пришлось оставить перспективный Андерсити. Пока его не было, восставшие Отвергнутые (Forsaken) во главе с Темной Госпожой Сильванас Виндраннер (Dark Lady, Sylvanas Windrunner) укрылись в Андерсити, который Сильванас провозгласила своей собственностью. Обосновавшись там, Отвергнутые продолжали начатое еще Артэсом строительство, выкапывая запутанные лабиринты, могилы и подземелья.



Источник: http://www.worldofwarcraft.ru
Категория: Статьи о WoW | Добавил: SnIpa (29.04.2009)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site made by Freestayler