|
Инсты
|
|
| Жулик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
ГМ
Статус: Offline
| Здесь вы можете назначать день час месяц названия данжа или интса чтоб пойти с гильдой в тот же данж или инст !!!!
Beorn мой Дру
|
| |
| |
| Vendigo | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Предлагаю пойти в Мараудон - если есть желающие - то хоть завтра - 11 мая - после обеда ориентировочно, правда на форуме тусуется 4 игрока, так что ...)))
|
| |
| |
| Жулик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
ГМ
| Тк что нужно как то привлечь сюда людей или же тебе Снипа нужно както выправить чтото много кто не может просто зайти на сайт !!!Спарышваеться почему ??? Никто не знает (
Beorn мой Дру
|
| |
| |
| Fori1 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эх ... даже не смотря на мои прежние мучения с юкоз сайтами, на этом я зарегалсо токо с 4 или 5того раза и войти вообще немог т.к. обычный вход через логи не работает вобще как я понял а работает токо "быстрый вход" через мыло...
[HolyHeart] yells: For the light!!! Welcome
|
| |
| |
| SnIpa | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Еще раз говорю. На сайте uNet система. Если вы уже регистрировались на ЛЮБОМ САЙТЕ UCOZ, то в поле логин нужно ввести ваш e-mail, а в поле пароль соответственно ваш пароль. Проблем со входом на сайт нету. Набрав в адресной строке www.believers.clan.su вы попадете на наш сайт! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! СО ВХОДОМ НА САЙТ ПРОБЛЕМ НЕТ! ( с регистрацией тоже, но иногда бывают проблемы) _______________ uID - это универсальный логин (e-mail адрес), используемый в uNet сообществе и большинстве сайтов системы uCoz. Имея uID Вы сможете не только входить на сайты системы uCoz без повторных регистраций, но и получите возможность быстро создавать свои сайты, вести блог, общаться с другими пользователями uNet, заводить новые знакомства, управлять своей персональной страницей в сообществе, загружать свои фотографии, музыку, фильмы и многое другое.

|
| |
| |
| SnIpa | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| И еще... я щас играю на официальном сервере ( уже оплатил на 2 месяца), но иногда все таки хочется на Atlantis =) Кто сможет помочь, скинув УСТАНОВЛЕННУЮ WoW BC для Атлантиса на кокой нить файлообменник, тому буду очень благодарен. Просто старую WOW уже до LK обновил.

|
| |
| |
| Vendigo | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| И как оно на офе? - сколько онлайн?, на руссофе играешь?, сколько плата в месяц?, как там ваще играбельность?
|
| |
| |
| SnIpa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Vendigo) И как оно на офе? - сколько онлайн?, на руссофе играешь?, сколько плата в месяц?, как там ваще играбельность? На офе отлично!) В 1000000 раз лучше чем на атлантисе. Играю на русском сервере, онлайн примерно 5-6 тысяч человек. Платить 359 руб в месяц. Пинга нету, никто не лагает, багов с кв нет ( да и вообще нет)

|
| |
| |
| SnIpa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А да 359 руб - примерно 12$, дальше сами в гривны конвертируйте))

|
| |
| |
| Vendigo | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Что-то я не горю желанием платить за игру в ВОВ 90 грн в месяц). Уж лучше пусть не все квесты работают, пусть полагивает, хрен с очередью в 800 человек - зато безплатно.)) И - чем меньше народу - тем больше кислороду -5к игроков одновременно - это называется - карауль квестового моба-боса хз сколько времени), я не говорю уже про местораждения матерых руд, трав и прочего.
|
| |
| |